ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Врачи Медицинского центра «СОГАЗ» в Тобольске приняли участие в Дне здоровья на предприятии «ЗапСибНефтехим»

Врачи Медицинского центра «СОГАЗ» в Тобольске приняли участие в Дне здоровья на предприятии «ЗапСибНефтехим»
17 июня на предприятии «ЗапСибНефтехим», расположенном в Тобольске, прошёл ежегодный День здоровья. Мероприятие было посвящено теме долголетия, психологическому и физическому здоровью работников.

Сотрудники Медицинского центра «СОГАЗ» провели работникам предприятия тесты для определения биологического возраста, рассчитали рекомендуемую норму потребления калорий в день, рассказали об основах здорового питания и профилактике ожирения.

В мероприятии приняли участие:
• заведующий амбулаторно-поликлиническим отделением Алия Салимовна Абубакирова
• цеховые врачи-терапевты Галина Сергеевна Недбаева и Лилия Галиевна Кушлина
• врач-эндокринолог Наталья Сергеевна Недворова
• клинический психолог Александр Владимирович Макаров

Клинические психологи рассказали участникам Дня здоровья о действующих на предприятиях комнатах психологической разгрузки, объяснили, как управлять своим эмоциональным состоянием, обучили анти-стресс-упражнениям и профилактике психологического выгорания. Специалисты провели тестирование с использованием аппарата «Ангиоскан»: прибор позволяет исследовать уровень стресса, биологический возраст и жесткость сосудов, частоту пульса и другие важные показатели.

«Сегодня медицинские решения должны быть не только высокотехнологичными, но и превентивными. Особенно это актуально на крупных производственных площадках. Задача наших врачей — поддерживать здоровье трудового коллектива, обучать сотрудников промышленных предприятий и компаний основам бережного отношения людей к своему здоровью, — подчеркнула главный врач Медицинского центра «СОГАЗ» в Тобольске Елена Анатольевна Кипрюшина. Наши специалисты всегда с радостью принимают участие в таких мероприятиях. Благодаря этим инициативам мы можем не только напомнить о мерах профилактики, но и выявить возможные угрозы для здоровья наших пациентов на самой ранней стадии», — отметила она.

Запись на приём